クラシックな One Star シューズをベースにしており、ストリート カルチャーとスポーツの伝統に敬意を表し、タイラーの想像力豊かなデザイン美学と大胆な革新的精神を再びもたらし、ダーク グリーン、サンフラワー イエロー、風合い豊かな上質スエードを使用したサンドカラー、サイドの定番の星柄を目を惹く花型に変更し、ワンスターの印象を一新、ソールサイドをGOLF leに変更FLEUR*の代表作であるひまわり、初代よりも大胆で目を惹くパターンに、衝撃吸収性に優れたオーソライトインソールを新たに搭載しました。 タイラー・ザ・クリエイターの独創的で遊び心のあるデザインが注ぎ込まれた限定シリーズ全体の完成度が高まりました。
golf le fleur converse cons golfwang
ご覧いただきありがとうございます!
コンバースとタイラーザクリエイターのコラボ
今では手に入りにくいものとなっております。
購入後、一度だけ着用し、以降は箱に入れておりました。
クラシックな One Star シューズをベースにしており、ストリート カルチャーとスポーツの伝統に敬意を表し、タイラーの想像力豊かなデザイン美学と大胆な革新的精神を再びもたらし、ダーク グリーン、サンフラワー イエロー、風合い豊かな上質スエードを使用したサンドカラー、サイドの定番の星柄を目を惹く花型に変更し、ワンスターの印象を一新、ソールサイドをGOLF leに変更FLEUR*の代表作であるひまわり、初代よりも大胆で目を惹くパターンに、衝撃吸収性に優れたオーソライトインソールを新たに搭載しました。
タイラー・ザ・クリエイターの独創的で遊び心のあるデザインが注ぎ込まれた限定シリーズ全体の完成度が高まりました。
メインカラー···イエロー
vans supreme ftc nike sb adidas