ハグム ナチュラルシャンプー詰替用×4個

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

購入してから半年以内です。
定期購入で在庫が出たので出品します。
定価3245円

hugmナチュラルシャンプー詰替450ml×4個
ブランド:hugm本体/詰め替え:詰め替え容量(ml):450.0ml
仕上がり:さらさらしっとり
特徴:無鉱物油ノンシリコンパラベンフリー紫外線吸収剤不使用合成香料不使用

以下サイトからの説明です。
hugm(ハグム)ナチュラルシャンプー
静岡県産茶の実オイル*を配合した1本3役(シャンプー・コンディショナー・頭皮ケア)のシャンプーです。髪へのこだわりを凝縮し、つややかな髪へと導きます。
*チャ種子油(毛髪補修成分)

こだわりの10のフリー
×ケミカル(紫外線吸収剤)×動物由来原料(哺乳類)×石油系界面活性剤×エチルアルコール×サルフェート×パラベン×合成香料×シリコン×鉱物油×着色料

希少な茶の実油*など贅沢オイルinシャンプーで毛先までしっとりツヤ補修
お茶処静岡には、古くから一部のお茶農家さんに伝わる美容法がありました。それはツバキ科の茶の実から搾ったオイルを頭皮や髪に塗り込むというもの。ところが硬い殻で覆われた小さな茶の実を大量に集め、殻を割って選別し、砕いて圧搾・抽出するというたいへんな手間がかかることから、いつしか知る人ぞ知る風習となっていました。そんなお茶処に伝わる文化を現代によみがえらせるべく静岡県産の茶の実を手摘みした、とっておきの一滴。手間暇かけて1kgから約100gほどしか抽出できない希少なオイルです。

頭皮ケア~コンディショナーまで実現する
大地の恵みが育む個性豊かな天然由来成分
頭皮と髪のポテンシャルを引き出し、やさしさとしなやかな強さの両立を目指す成分をプラス。頭皮コンディションから整え、パサつく髪をうるおい補修し、洗うだけで根本からハリ・コシを底上げします。さらにドライヤーのダメージから守って、スタイリングしやすい髪へ。

アロマ専門家監修
グリーンフローラル調の優しい香り
ゼラニウム(ニオイテンジクアオイ油)・オレンジ(オレンジ果皮油)・ラベンダー(ラベンダー油)の精油(賦香成分)をブレンド。
やさしくおだやかな芳香です。

メーカー/ブランドティーライフ
商品名ハグムナチュラルシャンプー
内容量450ml
区分日本製/化粧品

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› ヘアケア/スタイリング
› シャンプー

残り 1 7,560円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月29日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから