長年にわたって多くのプロスノーボーダーに愛用されているMen's Malavitaは、目前に広がる全てを圧倒するパフォーマンスで現在の地位を確立しました。 ヒールハンモックやスーパーグリップキャップストラップ2.0、非対称ハンモックストラップがブーツをしっかりと包み込み、レスポンスを高めつつシームレスなフィット感と究極の快適性を提供します。 The ChannelRボードとのコンビネーションで究極のフレックス、フィール、スタンス調節を提供するESTR(足の可動幅を広げるThe Hinge搭載) Dark Grayカラーは、スムーズなトゥイークやプレスを可能にするウイングハイバックを採用しています。
ベースプレートデュアルパーツ構造, ショートファイバーグラス30% &ナイロン合成素材のスパー, ESTRベースプレート, ショートファイバーグラス30% &ナイロン合成素材のローワー, The Hinge ハイバック傾角リビングヒンジハイバック, ゼロフォワードリーン, DialFLAD, ヒールハンモック アンクルストラップ非対称ハンモックストラップ トウストラップスーパーグリップキャップストラップ2.0 バックルダブルテイクバックル クッションオートカントSensoryBEDクッション, B3ジェル BurtonワランティBurtonバインディングワランティ 廃棄物削減のためリサイクル素材を使用
20/21 BURTON MALAVITA EST マラビータ
Mサイズ FROST
箱ありましたので追加の写真アップしておきます。
新しい物を購入したので出品いたします。
最後の写真の右足側上部スポンジ部分に亀裂がありましたのでボンドにて修理してます。
見た目はもう分からないかと思います。
国内正規 定価 ¥50,600
商品説明
Burtonが誇る最高峰のテクノロジーを凝縮。多くのチームライダーが愛用する100%フリースタイル仕様のミディアムフレックス。
長年にわたって多くのプロスノーボーダーに愛用されているMen's Malavitaは、目前に広がる全てを圧倒するパフォーマンスで現在の地位を確立しました。
ヒールハンモックやスーパーグリップキャップストラップ2.0、非対称ハンモックストラップがブーツをしっかりと包み込み、レスポンスを高めつつシームレスなフィット感と究極の快適性を提供します。
The ChannelRボードとのコンビネーションで究極のフレックス、フィール、スタンス調節を提供するESTR(足の可動幅を広げるThe Hinge搭載)
Dark Grayカラーは、スムーズなトゥイークやプレスを可能にするウイングハイバックを採用しています。
ベースプレートデュアルパーツ構造, ショートファイバーグラス30% &ナイロン合成素材のスパー, ESTRベースプレート, ショートファイバーグラス30% &ナイロン合成素材のローワー, The Hinge
ハイバック傾角リビングヒンジハイバック, ゼロフォワードリーン, DialFLAD, ヒールハンモック
アンクルストラップ非対称ハンモックストラップ
トウストラップスーパーグリップキャップストラップ2.0
バックルダブルテイクバックル
クッションオートカントSensoryBEDクッション, B3ジェル
BurtonワランティBurtonバインディングワランティ
廃棄物削減のためリサイクル素材を使用
●EST
EST2点止め(バートンのThe Channelボード)の専用の機種となります。バートン以外の板の場合は装着できません。
昨シーズン10回くらい使用しています、中古品につき細かい擦れや汚れはありますので、御理解いただき検討をよろしくお願いします。
モデル年式···20-21モデル